全市文旅行业安全生产会议召开

湖州在线讯  昨天,全市文旅行业安全生产会议暨“国庆中秋”假日市场工作协调会召开。市委常委、宣传部长范庆瑜讲话。

会议指出,要切实提高政治站位。各部门要统一思想认识,扎实做好国庆中秋假期各项准备工作,确保假日旅游安全、平稳、有序。要严格落实疫情防控,坚持常态化精准防控和局部应急处置有机结合,严格落实“外防输入、内防反弹”疫情防控策略,确保万无一失。

会议要求,要全力保障文旅安全,坚持问题导向,突出重点领域,结合安全隐患“洗楼”式排查见底行动,深入开展节前安全检查整治,防患于未然。要营造良好市场环境,进一步保障市场供应,维护市场秩序,提供优质服务,满足居民多元化出行需求。要加强协作形成合力,各方联动、齐抓共管,做到守土有责,守土尽责,全力以赴做好国庆节、中秋节假日市场工作,确保我市群众、游客度过一个安全、有序、祥和的国庆中秋假期。

会前,与会人员对A级景区、星级饭店、文化娱乐场所进行了实地检查。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:潘美馨

相关阅读