2020南太湖左岸生活节开幕

金秋十月,丹桂飘香。由南太湖新区管理委员会、湖州市商务局、湖州市文化广电旅游局主办,南太湖新区旅游发展局、南太湖新区景区管理中心、浙江南太湖控股集团承办的2020南太湖(首届)左岸生活节昨天开幕。

2020南太湖(首届)左岸生活节将充分挖掘南太湖地域特色,“鲜活南太湖”“趣玩南太湖”“潮购南太湖”三大元素将连接起月亮广场、环湖大堤、渔人码头及太湖左岸,让游客在南太湖新区看见美丽湖州,在湖州看见美丽中国。

其中,“鲜活南太湖”以美食为主题,太湖左岸将被分为“左岸食肆”与“左岸酒肆”;“趣玩南太湖”有左岸游乐场、趣玩快闪秀、左岸乐工厂等不同主题活动轮番上阵;“潮购南太湖”则用网红直播的形式让全国各地感受南太湖魅力,同步举行湖州品牌及湖州文旅产品的带货直播。

南太湖新区旅发局相关负责人表示,左岸生活节将进一步扩大区域内旅游、餐饮、娱乐等多业态消费,促进经济发展,不断打响南太湖旅游消费品牌,以“南太湖左岸”为代表的年轻新生代文化必将推进湖州文旅消费新模式。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:邱国赟

相关阅读