我市深入推进城市品牌打造

昨天下午,我市召开“在湖州看见美丽中国”城市品牌打造培训部署会,就城市品牌打造的未来谋划、视觉识别系统的全面落地等工作进行部署,推进城市品牌打造深入开展。

打造“在湖州看见美丽中国”城市品牌,是市委、市政府深入践行“绿水青山就是金山银山”理念,在全市经济社会发展进入新阶段,顺势而为,乘胜前进,作出的一项重要决策部署。

今年以来,全市相关部门和区县积极配合、合力推进,为打造“在湖州看见美丽中国”城市品牌汇聚了力量。全市宣传文化系统先行先试,率先启动开展了12项重点工作,推动城市品牌打造各项重点工作落实见效。

下阶段,我市将参照杭州、宁波、东莞、衢州、淮安等地的经验做法,用最前沿的视角、最科学的方案,深入谋划和推进城市品牌打造工作,确保湖州城市品牌打造出彩出众。同时,还将着力让城市品牌打造融入各项规划编制,梳理出一批可操作、可落地、可执行、符合城市品牌打造要求的活动项目,形成一揽子的城市品牌打造三年内行动计划,进一步推动城市品牌视觉识别系统在全市范围内的落地融入。各区县、各部门还将立足于自身特色亮点,形成一系列子品牌,着力构筑城市品牌矩阵。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:邱国赟

相关阅读