国网湖州供电公司员工国庆坚守岗位 保障重大项目高效推进

10月4日,当人们沉浸在假期的欢愉中时,国网湖州供电公司20多位工作人员在220千伏祥福变电站进行甘泉-祥福输电双回线路分布式潮流控制器安装,为该项目节后如期建成发起最后的冲刺。

微信图片_20201005172813

当天,湖州一改连日的晴好天气,开启了降温降雨模式。施工现场低洼处积起了泥水,施工人员的鞋子上、裤腿上也满了泥泞。然而,现场的施工人员全然不受影响,继续专注地进行零部件安装、控制线缆敷设等工作。

在南浔220千伏变电站110千伏送出工程,同样是热火朝天的忙碌景象。该工程是南浔220千伏输变电工程的配套送出工程,建成后将极大地优化南浔区的电网结构。目前,该项目已投产了南浔-横街、南浔-花嘉两个单项工程,预计12月底全面投产。

微信图片_20201005172845

在吴兴,浙北医学中心利用国庆假期为节后开启门诊做最后的准备工作。连日来,国网湖州供电公司密切关注浙北医学中心的用电情况,落实专项巡查等配套服务措施,助力这一重大民生工程顺利启用。

微信图片_20201005172851

10月2日,在德清县乾元镇联合村长莫线与宁杭高铁交叉口,伴着打桩机的轰响,国网德清县供电公司施工人员“火力全开”高效开展钢管塔组立、线路开耐张、电缆拆装等一系列工作。他们要在两天内完成了35千伏粱能、莫能线迁改,为宁杭高铁建设“让路”。

国庆期间,国网湖州供电公司牢牢咬定全年建设任务目标,抓住建设黄金季,保安全、保质量、保工期,有条不紊推进各项建设。一线员工坚守岗位加班加点,管理人员到岗到位狠抓安全质量,有力保障重大项目高质高效推进,为今年各大项目如期建成投产打下扎实基础。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:管安达

相关阅读