首次开展专业技术职务资格网上评审

湖州在线讯  记者从近日召开的全市建设工程专业高级工程师资格评审推荐会上获悉,今年我市首次启用浙江省新版职称系统,全面实现了职称网上申报、网上审核、网上评审。此次建设工程专业高级工程师评审共有292人参评,参评人数为历年之最。

据市人力社保局介绍,为提高评审效率、提升信息化水平,新启用的系统充分运用大数据对接数据共享平台,共享申报人员的身份、社保、学历、论文和专利等信息,申报主体无需提交纸质材料,只需网上报送电子材料,减少了材料申报和修改等诸多环节,大幅减轻了填报负担。此外,专家评审委员的产生、组长的抽选、参评人员的分配均采用电脑随机方式。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:管安达

相关阅读