湖州职院迎来3926名新生

湖州在线讯  秋风飒飒,天气凉爽,湖州职业技术学院注入崭新活力。10月10日至11日,来自全国12个省、自治区的3926名学子满怀着对大学生活的憧憬,开启新的学习旅程。

今年,湖州职院面向全国12个省份计划招生4015人,共录取新生3926人。其中,浙江省共录取3775人,包括提前招生录取330人,单独考试录取1084人,中高职一体化转入968人,艺术类录取65人,普通类录取1328人;面向湖南、江西、河南、新疆等11个省共录取了151人,较去年有较大增幅。

在常态化疫情防控背景下,今年迎新期间,该校严格校门管理,新生家长及亲友不能进入校园。为了方便新生,学校安排了接站车辆、校园接驳车,组织了志愿者,开设了新生报到通道,提供一站式入学报到服务等。

从今天起,学校将组织开学典礼和始业教育,帮助学生熟悉校园环境,迅速融入大学生活,以崭新的面貌投入到学习和生活中去。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:戴若瑜

相关阅读