齐抓共管,国庆期间拆违攻坚不止步

截止10月8日,长兴县画溪街道工作人员在国庆假期期间,对街道主干道两侧违章棚披、违章户外广告牌等进行拆除,共计点位23处,面积达1020余平方米。

11

9月底,由街道分管领导带领,成立专项攻坚小组,对雉洲大道、包桥路、长和路等主干道两侧可视范围内违章建筑进行排摸,并对所有点位进行分类汇总,制定排摸清单,根据排摸清单上门对业主进行思想工作,鼓励自行拆除,针对大型违章建筑,制定拆违计划,明确具体拆除时间节点,保证按时完成拆除任务。

10月2号清晨,集中拆违行动正式开始,因假期期间车流量较大,人员密集等情况,工作人员分为指挥组、推进实施组、秩序保障组、安全保卫组、政策劝解组等多个小组,明确分工,落实责任,确保拆违工作顺利完成。

22

虽假期已结束,但拆违不停歇,下一步,街道将加大巡查和拆除力度,进一步提高群众依法用地的意识,同时保持对新增违建整治的高压态势,露头就打,早发现、早遏制,进一步提高城市环境水平、提高小镇品位。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:邱国赟

相关阅读