湖州市再添4家城市书房

湖州在线讯  阅读,让生活更美好,让城市更温暖。昨天,中心城区双渎家园城市书房、都市家园城市书房、金泉社区城市书房,以及南浔区碧浔府城市书房同步开放。至此,全市城市书房数量达到29家。

城市书房作为一种智能化图书馆,融合了纸质资源与数字资源,阅读服务与便民服务,是传统阅读阵地的现代延伸和有益补充。如今,城市书房在我市各地落地生根,用一方小小的空间,供周边社区居民便利读书,点亮了城市的阅读之灯,满足了市民的文化需求,提升了市民的幸福指数。开放当天,金泉社区城市书房和双渎家园城市书房分别迎来“声入人心——走近写书讲书人,以个性化‘听书’来轻松阅读”和“阅享生活”城市书房读书会主题活动。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:崔梦琪

相关阅读