杭宁高速将建超五星级服务区

湖州在线讯 记者从市交通运输部门获悉,继杭宁高速全线双向六车道通车后,沿途服务区改造提升计划也已敲定,其中,太湖服务区将整体推倒重建,未来将建成一座超五星级服务区,成为沿途新的地标。

据了解,即将新建的浙江省交通集团太湖服务区位于杭宁高速2197k+300米处,占地127亩,服务区东临太湖,南接长兴城区,西面毗邻104国道,北邻江苏宜兴市。

“太湖服务区作为杭宁高速出省界最后一站,不但是浙北通往江苏的门户,同时也是南京、杭州两地重要的高速服务节点。”太湖服务区有关负责人说。

“明年下半年,现有的服务区主体建筑将整体拆除,全新扬帆造型的服务区主体建筑将座落在太湖旁。”该负责人介绍,根据规划设计方案,太湖服务区的改造重建计划,总投资将达到1亿元,着力在特色化、精细化、精品化上下功夫,以人文情怀为基础,因地制宜开展服务区主题打造,该项目预计明年动工。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:崔梦琪

相关阅读