读书郎笔尖书写小康 市档案馆首届征文活动圆满结束

湖州在线讯  历时4个多月,在全市各学校和广大学生的参与下,市档案馆首届征文活动“小康路上‘我’的成长”圆满落下帷幕。

“我们收到的作品题材广泛、内容丰富,展现了青少年眼中的美好小康生活。”市档案馆有关负责人介绍,经过通知、征集、评选、公示等环节,最终评选出了一等奖4名、二等奖9名、三等奖14名,优秀奖20名,优秀组织奖单位3个。通过举办此次活动,鼓励同学们以真才实学服务人民,以创新创造奉献国家,真正把“个人小我”融入“祖国大我”。

据了解,市档案馆是全国档案系统先进集体,是省级爱国主义教育基地,承担着“留凭、存史、资政、育人”的职责。下一步,将继续发挥基地优势,大力弘扬社会主义核心价值观,力争打造成为培养担当民族复兴大任时代新人的主阵地。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:管安达

相关阅读