第二十四届房交会昨开幕

p1_s

由市住房和城乡建设局、市新闻传媒中心主办的湖州市第二十四届房地产(展示)交易会昨天在东吴银泰城开元名庭酒店南广场开幕。房交会为期4天,18家房企30余个楼盘缤纷亮相。

本届房交会以“绿水青山、悦居湖州”为主题,涵盖别墅、排屋、多层、高层等不同类型,以市民最为关心的环境、交通、品质为重点,集中展示我市优质精品楼盘。针对此次房交会,开发商们也推出了一系列购房优惠政策。为了方便无法到现场的市民看房,房交会还特别推出抖音直播看房环节,为参展企业及广大市民提供了一个良好的看房购房平台。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:邱国赟

相关阅读