重阳节来临,爱心义剪敬老服务进社区

10月19日一大早,飞英街道米行街社区门口人头攒动,好不热闹!湖州市美发美容行业协会的专业志愿者们早早地来到社区,为今天的重阳节义剪活动做准备。

活动吸引了不少老年人前来参加,不一会儿,社区门口就排起了长队。前来义剪的理发师们来自湖城各大发型中心,给老人们带来专业、细致的服务,老人们一边跟理发师沟通着头发怎么剪,一边聊着天,对他们的公益之举表示感谢。

王爷爷和老伴儿一直是社区的热心居民,听说社区要开展重阳节活动,喊来了邻里姐妹,王爷爷剪完头发高兴地对在场的巾帼志愿者说:“社区的活动太好了,在家门口给我们理发,还不收费,非常感谢这些年轻人,都是好孩子啊!”

本次活动,米行街社区联合了党建红色联盟、行业协会、湖州房总集团、招商银行湖州分行等共十余位志愿者,为老人们送上了服务和节日的慰问,社区也希望通过这样的活动,能够让大家更好地传承重阳节敬老爱亲的传统美德,共同感受传统文化节日的精神魅力!

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:潘美馨

相关阅读