2020绿色发展科技创新大会在湖举行

湖州在线讯   11月6日,由中国科学技术协会牵头,生态环境部、住房和城乡建设部共同主办的2020绿色发展科技创新大会在安吉县举行,大会利用现代技术及传播手段,采用线上线下结合的方式进行。

现场聚集了300余位来自国内外的数字经济领域专家学者和企业家,围绕“数字经济赋能绿色发展”主题,就环境科学与数字技术、城市智能与可持续发展、智慧环保与美丽中国建设等议题开展研讨,并向全球展示数字经济引领绿色发展的创新路径。

借着大会的契机,安吉县对自身生态经济化和经济生态化发展模式进行了分享和推介。同时,还将借助大会的平台人才、产业集聚优势,结合地方产业发展规划,围绕绿色发展与科技创新项目开展丰富的路演活动,将线下活动与线上项目路演有机结合,聚力搭建“科创中国”科技资本融通创新平台。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:张驰虹

相关阅读