老恒和:“品质算法”赢市场

匠心+创新=金奖×2

湖州在线讯   从刚刚闭幕的中国第二届谷物酿造料酒颁奖典礼上传来喜讯,我市百年老字号——湖州老恒和酿造有限公司选送的谷物酿造料酒(一级)料酒摘得金奖桂冠。“这已经是我们第二次捧回金奖了。”该公司副董事长盛明健表示,谷物酿造料酒是传统酿造工艺和现代技术创新的结晶,是迎合当前消费升级趋势的,目前得到了消费者的广泛青睐。

伴随着老百姓消费饮食习惯的健康追求趋势加剧和消费市场的细分度不断增加,中国料酒行业的竞争也逐渐由价格竞争转向品质化竞争。“为了抓住机遇,引领消费,破解老字号的发展之难,我们及时更新观念,坚持创新驱动,在传统工艺的基础上大胆引入现代化及标准化生产体系,建立新的生产质量标准,全力推动以黄酒为基酒的酿造料酒品类研发生产。”盛明健告诉记者,正是把握了这难得机遇,百年老字号——老恒和酿造有限公司再度青春焕发,成长为中国料酒产业领导品牌,并连续多年位居全国料酒行业销售排行榜首位。去年,在中国酒业协会的大力支持下,老恒和酿造有限公司作为主起草单位的全国酿造料酒标准正式发布,为整个行业的健康发展贡献了老恒和的智慧和力量。

据了解,即使在今年新冠疫情严重冲击下,该公司始终心无旁骛,坚持百年传承,坚持匠心初心,把产品品质化放在第一位,以最快的时间复工复产,及时稳住了一批与公司同呼吸、共命运的工匠队伍。据悉,今年下半年以来,该公司坚持线上线下两条腿走路,依托天猫、京东电商等销售新模式,实现了产品产销两旺,仅料酒产品日均发货量达200多吨,今年订单同比增长40%以上。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:张驰虹

相关阅读