湖州球队夺得浙超联赛冠军

经过了90分钟的酣战,湖州海王乐活队昨天在湖州奥体中心体育场对阵嘉兴青禾队,最终以5比1的比分锁定胜局。随后换上红色战袍的队员们,站上了2020浙超联赛冠军领奖台,由副市长闵云、省足球协会秘书长金百焕等领导,为他们带上冠军奖牌,送上金色奖杯。

据了解,在此前的浙超级联赛A组12轮比赛中,湖州海王乐活队取得11胜1平积34分佳绩,位列今年浙超联赛积分榜榜首,比联赛积分榜第二的杭州钱唐东芝队多7分,湖州队海王乐活队提前两轮锁定2020浙超联赛冠军,五年浙超联赛湖州队首次夺冠。

2020浙江省足球超级联赛由浙江省足球协会主办,按照2019赛季成绩划分为A组和B组两个组别,A组优胜队伍将有资格代表浙江参加下一年度的中国足球协会会员协会冠军联赛。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:管安达

相关阅读