全市党建引领景区村庄发展现场会举行

全市党建引领景区村庄发展现场会暨运营培训班日前在德清莫干山镇举行,旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,深化文旅领域“双创双全”组织力提升工程,推动文旅党建“五进五化”专项行动走深走实,助推景区村庄高质量赶超发展。

自“五进五化”党建专项行动开展以来,全市广大文旅行业狠抓组织覆盖、阵地建设和品牌创新,先后成立民宿、旅游项目等“两新组织”党支部10余个,积极推动党建工作与景区村庄创建深度融合,把党的政治优势、组织优势厚植为文旅产业的竞争优势、发展优势。

会上公布了首批10家党建引领示范景区村庄名单,德清县委组织部和南浔区文化和广电旅游体育局分别作了表态发言。与会人员还实地参观考察了仙潭村党建引领景区村庄建设工作展示馆、大学生返乡创业典型莫干·若曦民宿、党员示范莫梵民宿,以及党建引领示范村五四村。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:管安达

相关阅读