酒驾醉驾整治集中统一行动开展

临近岁末,元旦假期也即将到来,为有效遏制因聚集欢庆饮酒引发的酒驾醉驾违法行为,预防涉酒道路交通事故,全市交警部门在12月25日、30日以及元旦假期期间组织开展酒驾醉驾整治集中统一行动,严厉查处酒驾醉驾违法行为。

据悉,统一行动期间,全市各级交警部门将全警上路通过定点设卡、巡逻查处等方式开展酒驾查处行动。尤其是后半夜,交警部门重点整治酒吧、餐饮、KTV等休闲娱乐场所及小区附近周边道路。同时,针对此次酒驾醉驾集中整治行动,交警部门统筹警力资源、科学设置整治岗位,将整治力量有针对性地向重点区域、重点时段倾斜,紧紧围绕酒吧、KTV等餐饮娱乐场所、居民区、城乡结合部周边道路以及交通事故高发、易发点位,分别设置整治点。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:管安达

相关阅读