新华保险湖州中支“2021星耀湖城IDA, 晋升发展我最牛”新华之夜表彰盛典

为表彰英雄,鼓舞全辖将士再次腾飞,2021年1月4日,新华保险湖州中支在湖州开元酒店举行“2021星耀湖城IDA,晋升发展我最牛”新华之夜表彰盛典。新华保险总裁助理兼浙江分公司党委书记、总经理王练文,国际龙奖IDA执委会执行委员、保险行销杂志编委、保险行销集团杭州分公司负责人方钊,湖州中支总经理张斌,中支各部门、各四级机构负责人及全辖保险精英逾600人参会。

1

一曲深情款款的《我和我的祖国》拉开帷幕,表达与新华同进退共成长的情谊,一年艰苦奋斗和荣耀成就历历在目。

2

截至2020年11月,新华保险湖州中支总保费6.5亿元同比增长18%",价值保费排名全国第28位,为3450户家庭提供理赔服务,有50%营业区入围全省前十五大区,又以8.7%的市场份额占比位居湖州市场第四。这是每一位为梦想奋斗的湖州新华铁军一路乘风破浪、披荆斩棘写下的精彩,在这个开启光荣和梦想的地方,我们用喜悦迎胜利捷报,用激情歌唱成功凯歌。

3

本次盛典表彰了湖州中支过去一年中表现卓越的个人营销员和团队长,颁出“明星会员”、“健康天使”、“黄金劳模”、“持续金直辖”、“金直辖终身成就奖”、“业务品质奖”、“开局战TOP精英”、“开局战劳模组”、“四大王”、“直增先锋”、“前十五大区”、“部经理晋升”、“IDA铜龙奖”、“IDA银龙奖”等共23大类39小类奖项,共计488人次获得荣誉。经过时间与汗水的洗礼,在新华舞台上绽放闪耀光芒,他们是公司的骄傲、队伍的榜样,我们凑响凯歌,将这份荣耀敬献英雄。

4

湖州中支个险分管总史娜带来主旨报告《新华因你而闪耀》。回顾2020湖州中支的奋斗创造史,中支涌现58位IDA国际龙奖,晋升3位部经理、30位主管和98位中支主任,为1万户家庭送去保障。这星光熠熠的背后是中支市场地位的展现,是社会价值的体现,是客户经营和新增固化的坚守,湖州将士用平凡铸就伟大,用坚韧不拔的精神赢得市场口碑。面对2021市场前三和全国二十强的挑战,湖州中支将以基本法为保障,以方案和政策为引擎,以荣誉培训为平台,“金领计划”、“百舸千帆”,为每一位新华人提供发展跑道,为队伍开创收入新时代。

5

发展路上总有人为我们指引方向,2020年个人直增11人的典范屠彦妍分享《组织发展成为信仰,由小到大成为市场领袖》报告,用来之不易的团队发展历程向队伍揭示“组织发展是持久稳定高收入的唯一保证”的理念,同时鼓励团队长用目标唤起行动,通过规划面谈、搭建平台和训练辅导,坚定不移走好组织发展之路。

6

保险行销集团杭州分公司负责人方钊向大会介绍了IDA国际龙奖背景、奖项及2021年挑战标准,他以国际龙奖IDA白金奖会员桑杰·托拉尼、87岁依然坚守寿险一线的吕文香和坚持1280周每周三单的陈玉婷三位行业精英为楷模,希望湖州新华营销队伍在2021年能以IDA为挑战目标,攀登巅峰实现自我价值,走出典范、完美、尊贵的保险人生。

7

浙江分公司总经理王练文向湖州队伍所作贡献表示感谢,对2020年涌现的英雄、模范表示祝贺和敬意,他寄语湖州将士们“为者常成,行者常至”,在2021年要成为一个大写的“人”,要做持续绩优,要建大团队,要培养领导者,做到“行者常至,知行合一”,成为行业精英。

8

在报目标环节,各区负责人激情满满地喊出1月健康险、新增人数和全年IDA人数的高目标,以昂扬斗志启幕1月总目标,齐心协力,再战开局。

 晚宴上,湖州中支总经理张斌致祝酒词,传递了湖州新华人坚守的力量。2021,征途漫漫,唯有奋斗,她激励湖州队伍抓住行业契机,从0开始创造无穷大的奇迹,达成IDA,成为市场上最优秀的理财顾问和风险管理师,成就更好的自己。

多才多艺的营销员们表演了歌舞《舞蹈串烧》、《相约新华》、《你笑起来真好看》、《银色水舞》及诗朗诵《破茧成蝶》等精彩节目,展现了湖州中支外勤队伍英姿勃发、精神奕奕的战斗风采,飞扬的歌声中回荡的是新华人不改的保险初心和大爱情怀。

哪里风浪颠簸,哪里就是新华铁军前进的方向,哪里豪气如歌,哪里就有将士征战的英姿。站在新的起点放眼未来,湖州新华的将士们目光如炬,再披战袍,用跨越高山大海的气势再奏胜利凯歌。

 

 

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:邱国赟

相关阅读