“浙江风采——决胜全面小康”全省美术作品展在湖开展

“浙江风采——决胜全面小康” 全省美术作品展日前在市美术馆拉开帷幕,汇集了70位作者的70件(组)优秀美术作品。这些作者深入基层,用心灵触碰生活,或寓情于画或托物言志,分别运用国画、油画、版画、水彩等不同的艺术表现手法,怀着浓浓的乡情,描绘着家乡的巨大变化。

据介绍,“浙江风采——决胜全面小康”全省美术作品展以浙江省各地决胜全面建设小康社会为依托,由浙江美术馆牵头,联合浙江省美术馆联盟多家单位组建“美术轻骑兵”,发挥基层美术力量,共同发掘、创作、展现、宣传浙江各地全面实施乡村振兴战略、脱贫攻坚和决胜全面小康取得的丰硕成果。展览将持续至1月24日。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:管安达

相关阅读