在湖省政协委员开展会前视察

杨建新参加  

湖州在线讯  省政协十二届四次会议将于1月25日在杭州召开。为使在湖州的省政协委员更好地知情明政、参政议政,昨天下午,市政协组织在湖省政协委员开展会前视察。市领导杨建新、李上葵、高东、竺鸰、李红等以省政协委员身份参加,市领导杨六顺、叶理中等参加视察座谈。

座谈会上,委员们听取了市政府提请省政协委员向省两会反映的关于推进湖州(织里)童装及日用消费品市场采购贸易方式试点工作、加快推进长三角产业合作区湖州片区建设等几个方面的建议。

会议指出,省政协全会是政协发挥专门协商机构作用、凝心聚力助推经济社会发展的重要平台,也是广大省政协委员履职尽责的重要舞台。要强化学习,把准方向,切实做到观大势、谋大事。深入学习党的十九届五中全会、省委十四届八次全会和市委八届十次全会精神,科学把握新发展阶段,全面贯彻新发展理念,主动融入新发展格局,将会议精神融入“为国履职、为民尽责”之中,扛起新时代政协委员的职责和使命。要胸怀大局,主动作为,切实做到建诤言、聚共识。紧扣“十四五”规划,立足湖州、放眼全省,结合本职岗位和工作实践,积极开展协商议政、精准建言献策,

助力把中央和省、市委决策部署和对人民政协工作要求落实下去、把社会各界人士智慧和力量凝聚起来,为“十四五”发展献计出力。要认真参会,积极履职,切实做到展新貌、树新风。严格遵守会风会纪,集中精力开好会议,自觉维护在湖省政协委员的良好形象;积极宣传湖州、推介湖州,大力争取有关方面对湖州的支持,为我市加快打造“重要窗口”示范样本、奋勇争当社会主义现代化先行省的排头兵汇集智慧和力量。

委员们还实地视察了南太湖新区铁公水综合物流园区、湖州城市规划展览馆等项目。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:张驰虹

相关阅读