关于取消举办湖州市第五届慈善年会暨2020年度湖州市慈善排行榜发布会的通告

关于取消举办湖州市第五届慈善年会

暨2020年度湖州市慈善排行榜发布会的通告

为贯彻落实上级关于进一步加强新冠肺炎疫情防控工作的通知要求,最大程度防范化解风险隐患,取消原定于2021年1月15日下午3:00在湖州宾馆举行的湖州市第五届慈善年会暨2020年度湖州市慈善排行榜发布会。

因不可抗力的原因给您带来的不便,敬请谅解!感谢您长期以来对湖州慈善事业发展的关心与支持!

特此通告。

湖州市慈善总会

湖州市新闻传媒中心

2021年1月8日

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:张驰虹

相关阅读