@外来留湖人员,春节期间邀您免费游南浔古镇!

还有一个月,就是春节了,游子归心似箭,回家过年在每个人心中,都是第一位的。但如今,冬春季疫情防控形势日益严峻。

面对严峻复杂的冬春季疫情防控形势,巩固来之不易的防控成果,让每一位春节期间外来留湖人员感受南浔的温暖。

为此,南浔古镇推出“一品水乡情·南浔过大年”春节期间外来留湖人员,免费游览南浔古镇景区景点。

免费时间:2月1日——2月28日

适用人群:外来务工、来湖创业和高校学生等春节期间外来留湖人员

使用范围:南浔古镇景区以及景点

如何免费游古镇:携带本人身份证以及湖州市辖区县内的居住证(居住登记信息表、本地高校学生证)到南浔古镇游客中心刷脸录入信息,之后在活动期间,可刷脸或扫码不限次游览景区。

来古镇逛一逛吧!

品一品熏豆茶,尝一尝橘红糕逛一逛小莲庄,走一走百间楼通过微信、电话、视频等方式拜年相信温暖、安全、健康的春节才是亲人们最大的期盼

来打卡!你就是朋友圈最靓的仔!

来观看!古镇演艺转不停!

春节特色民俗活动,更有评弹、越剧、杂技表演、变脸......等精彩丰富的古镇演艺,来体验!深度互动南浔古镇。

打卡获得“浔惊喜”盲盒

心愿邮筒,还有新年夸夸群、“浔爱情”、年味暖集小火锅......等超多特色活动玩法来与古镇亲密接触吧~

注意事项

当然,在您出门游玩时,请注意做好以下防控措施。

1.游览人员请至少提前1天拨打预约电话0572-3016999登记游客身份证、预约日期信息。

旅游景区、文博场馆按照核定承载量的75%接纳游览人员,景区内游客量达到2万人时停止预约及接纳游览人员。

2.检疫:按有关防疫要求,所有游客进入景区时须进行“健康码”与行程卡检查、测体温、戴口罩等防控工作。     

3.文明游览,保持1米的社交距离。    

4.注意天气,雨雾冰雪天气时不在外长时间停留。     

5.注意安全,做好保护措施。     

注:根据防疫防控的要求,如有政策的更改,以南浔古镇官方微信公众号通知为准。

总之,戴口罩、勤洗手、不聚集、常通风为了健康,为了家乡,为了亲人请您留在南浔过个幸福年!

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:潘美馨

相关阅读