全市新增省级示范性家庭农场31家

湖州在线讯  2020年省级示范性家庭农场名单日前出炉,湖州市吴兴龙升家庭农场等31家家庭农场被认定为省级示范性家庭农场。截至目前,湖州市累计拥有省级示范性家庭农场220家。

记者从名单上看到,其中吴兴区3家农场榜上有名,南浔区有4家,德清县有2家,长兴县有13家,安吉县有9家。近年来湖州市积极培育发展家庭农场,特别是引导创建有典型带动作用的省、市级示范性家庭农场,涵盖了种植、养殖、水产、种养结合等模式。

另悉,能入选省级示范性家庭农场的农场必须是县级以上示范性家庭农场,且专业从事农业生产3年以上,同时还要满足有资质、有技能、有规模、有设施、有规范、有效益等。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:张驰虹

相关阅读