湖州新增六个省级农业产业化联合体

湖州在线讯  省农业农村厅等4部门日前印发了《关于公布省级农业产业化联合体名单的通知》,湖州推荐的6个农业产业化联合体全部通过省级认定。

此次通过省级认定的农业产业化联合体是吴兴区鲜绿多健康农产品产业化联合体、南浔星光高品质粮油产业联合体、南浔浔味堂农产品加工产业联合体、德清县千思蚕丝产业联合体、长兴茶叶产业化示范联合体、安吉白茶产业化联合体。

据悉,接下来湖州将对照省级农业产业化联合体认定标准,围绕重要农产品生产保供和现代乡村产业体系建设,加大农业产业化联合体创建和培育力度,充分发挥农业龙头企业带动作用,推动联合体成员之间要素资源共享共赢,深入探索对接家庭农场等中小农业经营主体发展现代农业机制,引领湖州农业产业化升级和乡村产业高质量发展。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:王燕婷

相关阅读