假冒轴承装进“香飘飘”市场监管亮剑获锦旗

“你们打假维序、快速反应、严格执法、亮剑护企,真是太感谢了!”香飘飘食品股份有限公司工作人员一行,日前专程来到市市场监管综合行政执法队,送上一面印有“保驾护航促发展,心系企业保权益”的锦旗,对其重拳打假,维护企业合法权益表示感谢。

今年1月,“香飘飘”发现旗下湖州、成都和天津3个公司的生产车间设备故障频发,经公司内部技术排查怀疑设备采用的轴承可能为假冒SKF品牌的产品,遂向市市场监管局投诉举报。执法人员经过多方联系与调查,锁定了涉嫌侵权当事人的经营场所,并与当事人所在地市场监管部门开展联合突击检查,连夜对当事人制作询问笔录,在执法人员展示的铁证下,当事人彻底坦白。

目前,执法队对该案件已作出立案处理,具体涉案金额还在调查过程中。经过调解,当事人与香飘飘食品股份有限公司也已达成赔偿协议,涉嫌侵权产品已替换为正品SKF轴承,企业的生产秩序也恢复正常。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:邱国赟

相关阅读