长兴成立全省首家快递员培训基地

长兴地处长三角中心,又是苏浙皖三省门户,寄递行业发展迅猛。为提高快递从业人员的业务技能和专业知识,进一步夯实邮政快递业安全管理。近日,长兴县成立全省首家快递职业技能培训基地,这标志着长兴县系统专业的邮政快递从业人才培养模式正式开启。

“基地将充分发挥好优势,邀请行业精英授课,探索有利于快递从业人员作息时间的个性化培训模式,为邮政快递业打造出一支业务精通、素质过硬的队伍。”县邮政管理局局长郑永梅表示。

目前,第一批30余名快递从业人员已在基地进行培训,本期培训特别邀请浙江邮电职业技术学院快递管理学院副院长何雄明授课,以理论结合实际的方式分别就法律法规、安全生产等方面对学员们进行了锤炼和提升。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:邱国赟

相关阅读