暂停网签!湖州又有三楼盘被查出问题

4月6日,湖州住建局发布最新通报文件:

恒大龙溪翡翠、富力湖州壹号和大发融悦四季三个楼盘被通报批评。

恒大龙溪翡翠(龙溪翡翠项目):退款时间过长;

富力湖州壹号(盛悦居项目):代办产证效率低;

大发融悦四季(融悦府项目):渗水等问题解决速度慢。

以上三个项目,对业主合理诉求处理态度不积极,影响湖州房地产行业经营秩序。已被责令整改,并暂停网签一个月

微信图片_20210407083649


关于部分房地产企业乱象情况的通报

各房地产开发企业:

在例行检查中发现以下问题予以通报:

湖州嘉恒置业有限公司(龙溪翡翠项目)退款时间过长;湖州富力房地产开发有限公司(盛悦居项目)代办产证效率低;湖州市凯旸置业有限公司(融悦府项目)渗水等问题解决速度慢。

上述项目在开发管理上不严格,对业主合理诉求处理态度不积极,影响我市房地产行业经营秩序。现对以上企业进行通报批评、责令整改,并暂停网签一个月。

各开发企业要引以为鉴、举一反三,对项目全过程进行严格管理,切实规范销售行为,杜绝乱象产生。

湖州市住房和城乡建设局

2021年4月6日

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:潘美馨

相关阅读